Дорожная клятва

Когда в душе твоей на время найдет пристанище усталость,
И яркой вспышкой освещает моя улыбка долгий путь…
Мне в сердце счастьем отзовется твоя нечаянная радость,
Мне в сердце болью отзовется твоя нечаянная грусть.

Переведу я на секунды все время, что стрелой умчалось.
Переведу я на секунды часы, когда мне не уснуть.
Перед свечей перекрещусь - вся наша жизнь, такая малость.
И опускаюсь на колено - чтоб мне с дороги не свернуть…

12 октября 2010


Рецензии