Моя звезда

Среди тысячи звезд лишь одна так манит
Ее свет, согревая, мне душу хранит
В час, когда боль иглою впивается в сердце
Обращаются истины в вечное скерцо,

Я в сиянии  том, словно в блеске софит
Театральных подмостков в спектакле судьбы
Свою роль отыграв, отвергая мольбы,
Обнаженной душой растворюсь без остатка...

Вновь потеряно что-то, уйдя безвозвратно.
В параллелях миров разойдутся пути

И тебя не понять и уже не найти...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.