Один - он воин? Или нет?

 

Из погреба всегда видней!
Так было и так будет впредь...
Глубинку гнет в дугу сильней
Сверкающая златом медь
Столиц роскошных! Ложь и грязь
Давно спустили тормоза...
На княжество по трупам князь
Идет и смотрит вам в глаза!
Все обесценилось, увы...
Трещит и ломится хребет...
Как прыгнуть выше головы?
Один - он воин? Или нет?
Куда бежать, кого просить,
Писать стихи или стрелять?
Этот бедлам остановить
Кому по силам?! Слово "мать"
Опять приходит в неглиже...
Стаканом по столу стучать,
Устали все давно уже
Терпеть и в тряпочку молчать!!!
Когда и как??? Один вопрос!
Туман кровавый скрыл ответ...
И год семнадцатый - в "разнос"...
И девяностый - "не совет"...


Рецензии