Акварели

В её волосах, ресницах, словах - осень.
Глаза переменят цвет. Просигналят к счастью.
Свежо до одуренья одной. Шесть, семь, восемь..
Шаг влево, назад, вперед. В лужах - части
Небес. Её миров неделимых, гулких
Не сосчитать даже если музыке в такт. Только
Поймаешь беглый взгляд - вниз по переулку
Бежит, унося ароматы волшебств стольких.
Ей гораздо легче одной. Акварели
Облаков и дождей сентября скажут
Куда больше слов. Ей снега пели
Позапрошлой зимой
о том,
что придет
Весна.


Рецензии