коснулись губы шеи

Когда коснулись губы шеи,
И трепет пронесётся вновь,
В тоске покажет отраженье
Два светлых мига -  честь, любовь

Одно всегда светлее жизни,
И люди чести, честь внутри
Они готовы на погибель,
И жизнь, что говорит – люби.

Любовь прекрасна и нетленна,
Но всё в порядке в этот раз.
Она порхнула от блаженства,
Мурчала снова и близкий час.

И звёзды сыпались в ладони,
И ветер тихо закрутил,
Она была не посторонней,
А всех милее - всех забыл…

Она сияла как богиня,
И он приблизился  к лицу,
Она застыла в наслажденьи,
И он любил её красу…………….


Рецензии