Тоска

                Тоска.
 Кто ты? Судьба? Или боль повсеместная?
     Кто тобой ведает? Дай же хоть место мне.
     Может быть, всё-таки я тебя выдумал?
     Может убить тебя? Средство поведай мне.
     Нет, ты души моей рана открытая.
     Боль вездесущая, телом забытая.
     Чем же ты лечишься? Врёшь, средство знаю я.
      Жить значит двигаться в этом и смерть твоя.

                Колчин-Бедерман.


Рецензии