Модерн талкинг

Ода Токингу.

- Ссслышишь, Андерс?
А я тебя слушал.
Открывал свои уши впотьмах.
Ты косил наших девочек души.
Дай тебя за грудки вверх-тормах.

Накидаю лишь несколько лейбов,
Что в Отчизне ужасно свои
И не зли своим сладеньким "мэй би" -
Я порежу тебя на ремни.

Когда было в Отчизне херово
И народ тупо выход искал
Загремела ди-джейша Цветкова,
Позже мир как Цветаеву знал.

А ваш "Скутер"? Долбёжник поленьев.
(Бэк-вокал был по тем временам).
Трясся дед твой - DJ был Есенин -
Он мозги разрывал как уран!

DJ Блок, DJ Фет, DJ Сталин!
Это что-то тебе говорит???
Ваша музыка просто банальна.
Нам хиты подавай, трансвестит!

Что расскажет DJ нам Болконский?
Или Грув? - Вжик-вжик - бумз- пиии- па-па-па???
Нас колбасил DJ Маяковский
Своим крепким шарашащем - ША!!!

Нас торкал самогон под "Памиром",
Наши тёлки вставали с колен,
Слыша ваш разговор современный
Дитер Андерс и Томас Болен.Редактировать
Удалить


Рецензии
Модерн толкингами не заткнете
то что на сердце у россиян
и под "мухой" плескаясь в блевоте
мы танцуем родимый кан-кан



Максим Бланк   22.12.2010 14:20     Заявить о нарушении