Говорит сосне признанье!

На   полянке   у
                Сосны,
Стоит  сказочно
                Созданье,
Говорит    сосне
                Признанье.
Ты,   краса   моя  на
                Диво,
Дай    мне  силу,
                Красоту.
И   здоровьем
                Награди,
Мне    милого
                Приведи!
Обернулась   дева
                Влево,
Сразу   парня
                Приглядела.
Стройный,    бравый   -
                Удалец,
Появился
                Наконец!
Парню     дева
                Улыбнулась,
Прошептала     Оля  -
                Я!
Ты   пришёл   ко   мне
                Сейчас,
Выполнив   сосны
                Наказ?
Парень    девушке
                Сказал:
Я,   давно   с   тобой
                Хожу,
Глаз   влюблённых    не
                Свожу.
Ты      любимая
                Моя,
Верным   другом  буду
                Я!!!   
               

               
               



 
 
               


Рецензии