Алупка в соавторстве с Майклом Corchencoff

Сошлися двое как то раз
В горячем споре:
Что в жизни истина? И где?
И все такое.
Один сказал:-"ОНА в вине"
Пошел напился...
Другой сказал:-"ОНА на дне"
И утопился...
И кто был ближе из двоих
к венцу ответа,
Не понял ни один из них:
ОТВЕТА НЕТУ...............
Они не знали для чего
Искать ответа,
Их Бублик мог бы рассудить,
Но он, увы, летает где-то...
В противоречьи рай и ад,
Но Жизнь стремится
И ей в Историю, назад
Не возвратиться
Да и зачем она нужна?
В ней всяк томился
Калигула же пил вино
И не топился.
Давайте слушать лучше май,
Глядеть на юбки,
Внезапно посетив Трамвай,
Допустим, в солнечной Алупке...


Рецензии