Прости

                Прсти.               
   Постигший истину движенья всех начал,
   Ведь век твой, будем думать, вечен.
   Обманчив путь, ведь правдой ведавший смолчал.
   Смотри, иль назван будешь жизнею – беспечен.

Приходят дни и забываешь что по чём.
От истин тень теряется из вида.
Пройдут года и мы здесь не причём.
Прости нас Бог, прости нам все обиды.

 Закончено 02.05.2009. Колчин-Бедерман.


Рецензии