Памяти А. С. Пушкина

Пушкин к нам приходит ранним детством
И приносит радостную весть
Дорожим мы пушкинским наследством,
Верим в Правду, Благородство, Честь.

В его творениях – и слёзы и любовь,
И целый мир, глубокий, светлый, чистый.
Он наши чувства пробуждает вновь
И лучезарен, как фонтан искристый.

Он учит нас дерзать, мечтать, творить
И создавать свой мир неповторимый.
Его нам никогда не позабыть.
Он наш наставник, мудрый и любимый!


Рецензии