***

Любовь и ненависть,перемешались так что сводит челюсти,
и не понятно от чего,от безобразия а может прелести
А может от количества хирургов и взрывателей мозгов
я пожиратель разума я страшный серый волк

мне похер даже целый полк таких насосов,
задвигающих про наркоту  потом про социум
покоцаю заточенными кистями под лезвие,сюжетами истерзаных ночей
без палева под свет моих от краски красным окрашенным очей.

моих плечей сутулых не радует тяжёлый вес сознания
но знаю я что подсознание даёт мне самовыражаться громче
оно и топчет всю эту муть происходящую из неоткуда
овладевающую разумом людей как будда.

как будто дети люди хавают из ложки то что им дают
так огорчаются если последними о чём то узнают,
пралью немного правды ведь вам же можно
а я художник  как ювелир всё зделаю,красиво и очень осторожно.

Во мне просыпается новое чувство,его немеренно и мне уже не грустно
в моём изобразительном искусстве появились краски которые на вкус напоминают сказку,
всему вдобавок добавляю устной речи по горечи напоменающей чилийский кетчуп
короче в общем,  однозначно мне постоянно есть чем самовыражаться,
а если я один я научился умножаться,психологические тренинги,фен шуй
не перестану поражаться когда в прострацию перед картиной ухожу.
бывает на диване у мольберта по лежу и так всё завяжу,аж жуть...
тогда спешу за чистыми листами и карандашу
изображая то что по душе.
Для вдохновения гляжу на то что мною зделано уже,
Пью чёрный чай в периоды отчаянья
И на моём отдельном этаже не выношу молчания

Говорят мне нужно флоу, читаю скучно наборы непонятных фраз и слов.
а я то знаю лучше что  нужно мне, я не подвластен власти всяких там ослов.
на скорости за сто я позволяю себе строить планы,
мой мир художника простой, в нем появляться сложности не перестанут.

не надо позволять себе критиковать мое искусство как будто ты искусный дигустатор вин,
оно еще без выдержки но  резко опьяняет не допив и пинты.
ночами чай и кофе с кисточками в профиль, кому то ложки винт и чищенный картофель,
мне нужен доктор Мефистофель, а вам по ходу моя кровь ...
я строю рифмы тактично ими крою, попробуй их на вкус, не нравятся?
или в тебя не лезит ? не кушаешь густое?больно кусается?
я четко представляю свою жизнь на этом форуме,
держись за поручни я в форме,
моя платформа кистачки и краски
опасный цвет, твои глаза и уши чтоб видеть и параллельно слушать....
да я хочу разрушить твои иллюзии об этом мире
мои полотна признак всеобщей истерии
протри глаза, я не сказал о самом главном
по плану остановок  не должно быть.но как ни странно ты не способен плыть.

довольно, сильнее тот кто чувствует ,ни тот кому не больно,
мой сольный адресован тем кто сам себе клепает роль
в безкрайнем поле ааааа
кто то поет про Сальвадора,его полотна, не вникнув в поднаготную
упоменают его имя ,пытаясь разгадать смысл еле уловимый
сопостовляют свой материал с его картинами.
искусство это паутина, и попадая в эту сферу надо постоянно верить
конкретно знать куда ты лезишь в какие двери.


Рецензии