Души играет скрипка, это значит...

Души играет скрипка,это значит
Тронуты самые высокие ноты
Это значит раскололись мои латы
И ослепла я,незнаю кто ты...

Мягким крылом укроешь тело
Впадаю в глаз твоих гипноз
Где нет запретов станет смелым
Наш дух,хотя и не всерьёз

Играем парой-в две руки
Кто сможет выпить больше звука
Из биенья сердца,из души,
Кто растворится проникая глубже?...

Любить тебя-свободное море
Я купаюсь в его синих волнах
Оно смывает моё главное горе
Я постепенно забываю страх

Оно ласкает меня волною...
Кончиками пальцев это ощущаю...
Прохлада и тепло гармонии
Как дуновенье ветра кожу обнимает...

Видишь,Время быстротечно...
Его нам вечно нехватает!
Но я тебя в стихах увековечу!!
Не бойся,строки не расстают!


Рецензии