Да и Нет

Да и Нет,
Два друга?
Два противника?
Чёрно-белая история любви.
Да и Нет,
Простая ватерлиния
Высоты и тёмной глубины.
Срез воды
Живой и мёртвой,
Непокорный пик,
Смирение, восторг.
Ангелы,
Один с глазами волка,
А другой,
Как воплощение любви.


Рецензии