Зачем бегать по пространству, 37 слов

Зачем бегать по пространству,
лучше в точке восседать,
чудеса заморских странствий
в снах без окон наблюдать.

Без чудес и без буянствий,
без туризмов и их пьянствий
в точке спать и сладко дрыхнуть,
а потом вдруг резко прыгнуть.


Рецензии