Я партнёра жду

Вальс забвения танцуем,
Крутим, крутим в реверансе.
Вечность с дамою милуем.
Кружим в бальном танце

Всё в мельканье пролетает,
Всё кружится каруселью.
Один лик ваш знает,
Как дразнить весельем!

Вы воздушная как фея,
Ох летящая душа!
В танце всходишь в апогея,
Ты для счастья хороша.

Уж прошло, прошло веселье,
Лишь твой запах на ветру.
Нас томит, томит мученье,
Я партнёра снова жду...


Рецензии