Вечерние птицы

Когда на душе и тревожно, и тесно,
Когда и глазам, и на сердце - темно,
Мы сядем в кружок и споём свою песню,
И светлая радость заглянет в окно.

Мы гордые птицы, вечерние птицы,
А жить, не летая, зачем прозябать?
И если взгрустнётся, и что-то случится -
Вы к нам приходите - научим летать!

И нам по пути - только ветер весенний,
Мы вновь молодые, нам в небо лететь -
А песни - спасенье от всех потрясений,
Вы к нам приходите - научим вас петь!


Рецензии