Мне - больно

Мне все равно - больно.
Не потому, что - ушел.
Была я тобою - довольна.
Но, как-то - нехорошо.

Из сердца ушла частичка -
Маленькая такая!
Я бы и не заметила,
Но сердце медленно тает.

Я это - даже чувствую:
Каждой капелькой крови.
В объеме оно уменьшается,
Становится - не такое.

А я - почему-то мерзну.
И даже в квартире холодно,
Хотя батареи - горячие.
Может быть, мне голодно?

Может быть, мне действительно,
Так без тебя плохо,
Что я на весь мир обиделась,
И только сижу и "охаю".

Я б не придала значения
Тому, что ты вдруг ушел.
Но, даже сердце уменьшилось,
Так ему - нехорошо.

Не знаю, что будет дальше,
Вернешься ты или нет,
Но, хочется мне услышать
Просто "люблю" в ответ.

     11.10.2010


Рецензии