Каблуки и открытые платья...

Каблуки и открытые плятья,
Вечера с позабытыми позже...
Разговоры, пустые объятья,
Ни любви, ни мурашек по коже.
Я открытая, сердце закрыла,
Пьяной ночью ко мне не стучись!
Как луна одинока...остыла,
А сама себе тихо: "Очнись!"


Рецензии
Хорошо бы весна привела в чувства...))))
Сбой ритма.

Октябрьский Снег   04.05.2012 18:13     Заявить о нарушении