Какой сегодня день чудесный!

Какой сегодня день чудесный:
Открылось утро птичьим звоном,
И солнце на ковре зелёном
Переливалось яркой песней;
И море медленно вздыхает,
И чайки,нахватавшись хлеба,
Несут хвалу воде и небу...
Природа просто отдыхает
В величии самозабвенья.
...И на душе отдохновенье.


Рецензии