черт возьми

Я верю в то, что ты прекрасен,
И не того ты ожидал,
Порыв душевный был напрасен:
Ведь я, увы, не идеал!

Как понял ты за это время?
Меня совсем еще не знал,
Определив почти мгновенно,
Что я совсем не идеал?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.