Ни слова

Тише, тише, замолчи, ни слова!
Ты и так разрушил всё, что мог.
Всё забыто. Нежные оковы
Были сброшены, оставлены у ног.
Замолчи, не надо оправданий,
Слышать не хочу твоё:"Прости"!
Не осталось сладости желаний:
Серый пепел саваном укрыл.


Рецензии