Прелюдия - 11

Если я давно в огне,
ярким пламенем пылаю.
Силы страсти что во мне,
с вами процветаю.

Милая, изюминка моя,
мир заполнился тобою.
Ты ж вселенная, земля,
что ты делаешь со мною.

Стал с тобой безволен,
вас как света жду.
Как увидел вновь разбоен,
будто в бой иду.

Будь мне небом и землею,
будь в радушии семьей .
Будь душой родною,
будь всегда со мной


Рецензии