Всё возвращается

Всё возвращается новыми вехами,
Новыми ликами, светом зари.
Всё возвращается жгучими смехами,
Старой дырой в опалённой груди.

Где-то в дали засветало - почудилось... -
Ночь непроглядная, тяжкие сны.
Всё посерело дождём, перепуталось,
С хладной усмешкой срывается: "Ты"...


Рецензии