Увидел весну

Не стучись февраль ,не кидай снег в окошко
Не мечись пурга ,зиму в новь не зови
Белой пудрой зиме ,молодиться немножко
И сосульки заплачут ,что прошли ее дни

Холода пусть еще ,по утрам пробирают
Пусть сугробы растут ,как грибы в вышину
Больше нету зимы ,я уверен ,я знаю
У любимой в глазах я, увидел весну


Рецензии