Осень

Нет, я не плачу. Нет, мне не больно.
Нет, я спокойна. Спокойна. Спокойна!
Мир мой - в осколки. Больно. И все же:
Нет, я не плачу. Счастлива - ложно.
Осень. Дождь. Листья желтые - наземь.
Втоптаны в грязь. И душа моя - там же,
В эту же грязь кем-то втоптана. Ветер,
Дай мне покой. Дай забыть мне о свете.
Ветер осенний. В лицо - порывы.
Вновь - так отчаянно молчалива.
Вновь - не сказать, почему так больно.
Некому. Незачем. Вновь - спокойна.
Жить. Раньше верилось - это просто.
Чувствовать. Больно. Дышать! Воздух,
Воздух осенний, ты мне нужен!
Желтые листья. Дождь. Лужи.
Надо - забыть обо всем на свете.
Надо дышать. Это просто ветер.
Это пройдет. Снова счастлива. Люди,
Что с нами дальше теперь будет?
Просто - еще одна осень. Счастье.
В мире спокойно - и так опасно.
Нет, мне не больно. Счастлива - искренне.
Жить. Не сорваться. Боли - не вынесу.
Жить. Я смогу. Говорили - я сильная.
Жить. Не сорваться в бездну бессилия.
Искренне счастлива. Слезы - от счастья.
Осень. Конец затяжного ненастья.


Рецензии
И снова концовка мне нравится больше всего.
На мой взгляд, не так уж всё и плохо с рифмами.
Правда, здорово.

Манькофа   05.06.2012 21:17     Заявить о нарушении
спасибо)))

Йаххи   08.06.2012 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.