Здесь был ВАСЯ

Исколесив за жизнь почти полсвета,
Всё изумляюсь мудрости веков.
В любой стране встречались мне приветы
От любознательнейших в мире земляков.

Им интересны древние скрижали,
Старинный замок, столики в кафе -
В музеях, парках, и в пивном подвале -
"Автографы" на русском языке.

Да и в своей стране, (чего жалеть-то,
Ведь здесь японцы "щёлкают" не зря!),
Пометит вася памятник столетий,
Коряво расписавшись за царя.

Но я должна признаться правды ради,
Что в самых неожиданных местах,
Встречались эти надписи от дядей
Увы,... на самых разных языках!


Рецензии
Здравствуйте Зинаида.Увы,увы,увы как вы правы.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.06.2013 20:29     Заявить о нарушении
Еще раз - увы... Спасибо, что отозвались на строки. До встречи на стр.

Зинаида Дырченко   08.06.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.