Береги любовь

Весна идет и тает снег
Ручьем, становится дорога
Лишь не растает, та любовь
Любовь, идущая от бога

Любовь не даст тебе заснуть
покоя нет ,в душе тревога
За это не ругай, любовь
Любовь, идущую от бога

Пусть не ко времени она
Не прогоняй ее, с порога
Любовь и свет ,любовь добро
Добро, идущее от бога

Нам в жизни много не дано
А уж любви ,совсем не много
Ты береги, свою любовь,
добро, идущее от бога


Рецензии