Кудряшовой Анастасии

Для тебя, мой ангел нежный,
Я пишу.
Лишь тобой в час вьюги снежной
Я дышу.

Подари мне каплю счастья,
Подари.
Будь со мной в часы ненастья
До зари.

Ведь субботу за субботой,
Как во сне,
Я живу твоей заботой
Обо мне.

Оттого так чист и звучен
Мой куплет,
Что с тобой я не разлучен
Столько лет.

Ты пленительно красива,
Ты легка.
Ты уносишься игриво
В облака.

За тобою, словно птица,
Полечу.
Лишь в тебя любовью влиться
Я хочу.


Рецензии