Весна

Весна ,солнышко играет,
в легкой дымке,
в вышине
Серый снег тихонько ,тает
Потому ,что уже знает,
что ,пора ручьям смешливым,
подарить его весне

Ручейки ,туда стремятся,
там где летом,
в озерке
Будут звезды отражаться,
по ночам в воде купаться
Чтоб ,влюбленным можно было,
подержать звезду,
в руке.


Рецензии