Вечер

Ты сидишь, на кухне одна
Темнотой, смотрит вечер в окошко
И грустишь, над бокалом вина
На огне свечи , греешь ладошку

Телефон онемел, под другою рукой
И сквозняк не погнет, занавески
А, как хочешь услышать ты звон
Мелодичный сигнал SMSки

Быть счастливой, одной лишь строкой
Знать о том, что ты им не забыта
Появиться из пены морской
Как стихия любви, Афродита

Запылать, бесконечным огнем
Для любви, не жалея сердечка
Не грустить, над слезливым вином
Согревая ладошку над, свечкой


Рецензии