Коса

Мы с тобой ,уйдем без спроса
Пропадем ,в ночной тиши
Расплети ,девичью косу
Заплети на две косы

Знай ,для страха нет причины
Верь ,моя любовь на век
Легче стает на вершинах
Горных шапок ,вечный снег

Утром бабы за судачат
У колодезной воды
Обсуждают ,не иначе
По росе наши следы

Что с них взять, они забыли
Тех прекрасных дней ,часы
Когда ,верили ,любили
Расплетали свою косу,
заплетали в две косы


Рецензии