Жара

Жара, редкостная, аномальная
Траву ,палит и  в поле жнивье
А твоя, красота, не реальная
Палит душу и сердце мое

От жары , от такой, от непрошенной
Занялась, пожарами , Русь
Я ж огнем, об тебя ,о хорошую
О твою красоту, обожгусь

Запалюсь, на жаре семибальной
От того, что сгорел я до тла
В этой страшной жаре, аномальной
От меня не учуешь, тепла

Ручей высох и ива печальная
Пожелтевшая, бредит водой
Ах, жара, оба мы ,ненормальные
Не кому, не нужны, мы с тобой


Рецензии