про повидло

   ***
Я иду
в магазин
и покупаю
себе булочку
из-за
начинки
из вкусного
повидла
И вот
дома
Я наливаю
себе чай
В предвкушении
откусываю
булочку
Ещё и ещё раз
И понимаю
что повидла
из-за которого
я купила
булочку
в ней меньше
чайной ложки
Так же и
с любимым
мужчиной
На что мы
готовы ради
ложечки повидла
И где найти
тот прилавок
где можно
купить
     баночку
повидла...
         11.10.10г.


Рецензии