Все проходит, боль пройдет...

Лет прошло уже немало,
Но тревожит мысль одна:
Где же ты...
Искать устала,
Лишь одна со мной луна...

Та, что светит ленно в окна,
Безнадежно холодна.
Липкий взгляд ее на стеклах,
Боль разлуки...
Тишина...

Ей одной скитаться в небе,
Мне же...
Здесь листать года.
И грустить при лунном свете,
Жизнь сквозь пальцы,
Как вода...

Где же ты...
Опять печалюсь,
Не хватает мне тебя...
Сквозь стекло луны касаюсь,
Жить мне с ней-
Моя стезя...

Лет прошло уже немало,
Все проходит...
Боль пройдет.
Сколько мне еще осталось...
Где луна меня найдет...               
               


Рецензии