Любовь стала старше

Стала любовь старше ,на весну
Май ,качает юною листвою
Я ,который год в твоем плену
и который год ,я не с тобою

в новь, букет черемухи в саду
Наломаю, не жалея веток
В ночь без лунную, к тебе пойду
Средь цветущих, яблонек-кокетот

А глаза, погашенных окон
Смотрят , с без исходною тоскою
не нарушу, я твой сладкий сон
Не судьба, вновь встретится с тобою

без изходность ляжет, на крыльцо
белоснежным пахнущим букетом
Куст черемухи, венчальное кольцо
И опять забудешь ты, об этом

Снова, дожидаться мне весну
Снова, ждать черемухи цветенья
Чтоб, ломать черемуху в саду
И весну губить, без сожаленья


Рецензии