Народ стабильность ждёт

Вижу, вижу бденья,
Вижу жар души.
То народные хотенья,
Те порывы хороши.

Труд свой одолеют.
Радость принесут.
Но от сбоев все болеют,
Сбои всех трясут?

Экономику трясёт,
Много, много лиходеев.
А народ стабильность ждёт,
От экспериментов, он болеет????


Рецензии