Ожидание

Не заснуть ,не заснуть ,я пойду на прогулку
Ноги сами несут ,к твоему переулку
Выйди ,выйди ко мне ,не смотри ,что так поздно
Будем ночью с тобой ,сторожить в небе звезды
Встретит ,встретит ,твой дом ,преукрывшейся садом
Ты почувствуй меня ,что я здесь ,что я рядом
Запою ,запою ,пущу песнь словно птицу
Пусть в ночной тишине ,эхом отголосится
А слова ,а слова ,про любовь и про омут
Ты услышишь в ночи и они тебя, тронут
Выйди ,выйди ,подпой ,не смотри ,что так поздно
Будем ночью с тобой сторожить в небе звезды


Рецензии