Улыбка

Средь листвы и осенней тоски
Шла красавица ,плавным полетом
Улыбаются губ, уголки
Видно доброе  вспомнила, что-то
Был всего лишь, один только миг
 Очень теплого, доброго взгляда 
Пробежался, как солнечный блик
По хандре золотого,наряда   


Рецензии