Островок

Нам любовь с тобою, наказанье
Этою и тою стороной
Миг на встречу ,дни на растованье
Уходя ,жду оклик за спиной

Пусть он отзовется ,тихим эхом
Что бы только я услышать мог
Одержимый и чуть с лишним спехом
Позову тебя на островок

Островок уже обжит мечтою
Ждет шалаш и бархатный песок
Света луч играет над водою
Райских птиц звенящий голосок

Время там проходит безмятежно
Нет забот ,нет тысячи дорог
Все там есть ,все ,что влюбленным нужно
Пыл любви. Надежды островок


Рецензии