Погода

Расползлись по небу ,облака ненастные
Разругался меж собою ,дождь и снег
Я вчера твердил тебе ,слова напрасные
Когда солнышко садилось ,на ночлег

Не от этой ли погоды ,переменчивой
За окошком ветвь березы ,вся в слезах
И у той ,что стала мне любимой женщиной
Про любовь, одно молчание ,в глазах

Улыбнись ,забудь погоду на мгновение
Нам улыбки сейчас свет, не обходим
Тучу черную ,прогоним с настроения
Завладеть ,собой погоде не дадим


Рецензии