Тебе

         
 
     Ты-мой прекрасный Скорпион
     Из всех из Знаков Зодиака...
     Ты-моя сказка,сладкий сон,
     Ты-лучик света в море мрака...

     Я твой впитаю нежный яд,
     Кусай и жаль меня смертельно...
     Ах,милая!И умереть-бы рад,
     Приняв твой поцелуй похмельный!

     Я сам подставлю свою грудь
     Терзай,терзай,чтоб сердце сжалось!
     Лишь дай в глаза твои взглянуть,
     В которых небо отражалось...

     Готов твоею жертвой быть,
     И умирать и возрождаться!
     Хочу до дна тебя испить,
     Любить,страдать и наслаждаться!

      


Рецензии
Сережа! Это стихотворение любящего человека. Это и есть земная красота! Браво! (Твоя землячка с Казахстана).

Раиса Северная   10.11.2010 01:21     Заявить о нарушении