Ромашковое поле

Как ,мы шли в ромашковое поле
Онемев ,от долгожданной встречи
Ревновал я к солнцу ,по неволе
А оно ласкало твои плечи

Сколько раз ,ромашка отцветала
Принося ,от туда мне приветы
Где ,любовь берет свои начала
Там ,где плечи ,солнцем обогреты

Нас с тобой, судьба не пощадила
Развела нас, против ,нашей воли
Счастлив я ,что все же оно было
Наше то ,ромашковое поле

Не с того ли жду я дней, июля
Не пеняя ,что такое доля
Свою настольгию ,побалую
В новь войдя в ромашковое поле


Рецензии