Рыжая

Солнце мое ,ты прогреешь мне осень
Рыжей девчонкой, явившись ко мне
Ты мне поёшь ,а твое изголосье
Где то поет и звучит в стороне

Ты же не ведаешь, годы забвенья
Ты вся в цвету и не ведаешь мук
И для тебя, все мои откровенья
Полупустой или призрачный, звук


Рецензии