Парк любви...

Ты создал мне парк своей любви,
Где растут твои мечты, волненья.
Для того, чтоб мысли унесли
Вновь меня, творя стихотворенья.

Мне здесь хорошо! Я не спешу...
Наслаждаясь вечной красотою:
Посижу взирая, мысли попишу,
Удивлюсь: -Я значит что-то стою?

Если ты создал огромный мир,
Для моих прогулок с придыханьем...
В сердце мне играют сотни лир!
Я объята вся твоим вниманьем...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Парк любви...*** 


Рецензии