Была любовь, в которую я верил...

Была любовь, в которую я верил,
как верит в Бога чистая душа.
Она ушла, так громко хлопнув дверью,
что я едва не перестал дышать.

О вере тоже разговор особый -
в ней много лживой правды напоказ.
Я так разочарован в сей особе,
что и себе-то верю через раз.

Так, без любви, без веры, в меру грешный,
бреду упрямо в дебрях бытия.
И лишь надежда,только лишь надежда
пока жива.
                А, значит, - жив и я.


Рецензии