про взрослую мораль

  ***
Почему
  на планете Земля
 принята
  двойная мораль
для родителей
     и детей
И две оценочные
          шкалы
По которым
       взрослый
   всегда прав
И почему
    дети вырастая
  переходят
из одного лагеря
     в другой
Так легко
В армии
    это называется
          дедовщина.
           01.10.10г.
   


Рецензии