Я люблю тебя

Я губами твой рот открою,

поцелуем зайду в твой мир.

Я люблю тебя, я не скрою,

сколько лет ты меня томил.


Утром ранним, туман рассеяв,

нежно сердце твое прижму,

твои губы губами прикрою,

свою душу в тебя вдохну.


Пусть любовь наша длится вечность,

я дыханьем тебя прочту.

На груди я твоей согреюсь,

я исполню твою мечту.

 


Рецензии
Хороший трогательный стих!
Есть описки - вдохНу, длится

С уважением, Ольга

Графиня 2   18.05.2011 23:11     Заявить о нарушении