Моему другу и учителю...

А я тебе всегда бываю рада!!!
Однажды преподнёс ты мне урок,
Как наслаждаться красотою надо.
Друзья теперь мне - карандаш,листок.

Я стала твоей верной ученицей,
Красу твоих исследуя картин.
Пестрят стихов написанных страницы,
Они полны фантазий и былин...

Прислушиваясь к музыке душою
Я вновь вхожу в задуманный сюжет,
И там творю стихами я с тобою,
В ответ ты - одобренье, комплимент.

И радуемся мы своим твореньям,
Ты - молодея, я взрослея вдруг.
С тобою мы в одной цепочке звенья,
Я - ученица, ты учитель - друг...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Моему другу и учителю...*** 


Рецензии