Моё одиночество

Мое одиночетво не рассеется как утренний туман,
Оно в голове моей словно пьянящий дурман,
Который затмивает всё вокруг
И забываю о том кто враг,кто друг
И я не знаю к чему стремиться,чего хочу добиться,
Но не перестаю лишь богу молиться,
Не теряю надежду на светлое завтра 
И возможно это завтра не наступит никогда,
Но надежда будет жить всегда...


Рецензии